+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Продолжаются работы по завершению проекта “Ліжка ДОБРА”

Главная / Новости / Продолжаются работы по завершению проекта “Ліжка ДОБРА”

Дорогие друзья! Продолжается работа уже по завершению проекта “Ліжка ДОБРА”! Напоминаем, что он стартовал в ноябре 2019 года  и был направлен на замену старых кроватей в терапевтическом отделении Каховской ЦРБ на новые медицинские, в том числе функциональные.
На 1 февраля 2020 года в результаты проекта можно отнести:
– оплату, изготовление и передачу в отделение 23 новых медицинских кроватей, на общую сумму 56 925 грн;
– приобретение и передачу 10-ти новых матрацев, шириной 90 см, на общую сумму 4 300 грн;
– передачу 6-ти функциональных кроватей от мецената проекта – ООО “Терра Тарса Украина” (директор А. И. Гоголев), которые послужили не только для улучшения условий лечения пациентов, но и для создания новых палат интенсивной терапии, которых раньше в отделении не было. Помощь на сумму более 60 000 грн;
– оплата и изготовление последних заказанных 10-ти медицинских кроватей на Новокаховском мебельном комбинате, на общую сумму 24 750 грн.!
– передача 4 функциональных кроватей, как благотворительную помощь от ООО “Пионер новейших технологий” (директор А.Н.Сидоренко, Новая Каховка), на общую сумму 40 000 грн.


ИТОГО общий объем оказанной помощи в Каховскую ЦРБ в рамках проекта – 186 000 грн.
Мебельный комбинат также выступил участником нашего общего благого дела, предоставив 10-% ую скидку на изготовление. А его коллектив качественно и в сжатые сроки  с точностью  выполняет заказ БФ “Лепта”. Уже скоро все койко-места в терапевтическом отделении будут полностью обновлены. Верим, что на “Народных кроватях” и выздоравливать пациентам будет легче и комфортнее, что тоже немаловажно!


А также еще одним положительным результатом проекта является то, что налажено четкое и искренне взаимодействие руководства больницы в лице гл.врача Е.Б.Мазур, лечащих врачей (О.Л.Даниленко, М.С.Барна и др.) с Благотворительным Фондом “Лепта”, что станет запорукой новых интересных проектов, направленных на организацию помощи тяжелобольным детям, взрослым, нуждающимся в защите и поддержке людей, наших земляков! Дальше – больше!