+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Работает вещевой склад в Геническе

Главная / Новости / Работает вещевой склад в Геническе

Новость для жителей Геническа и Генического района. Наверняка, во многих семьях есть то, что еще отлично может служить, но уже немного надоело, неактуально, а выбросить жалко. И постепенно количество таких вещей забирает много свободного жилого пространства. Не спешите отчаиваться. Благотворительный фонд “Лепта” организовал работу  вещевого склада в г. Геническ. Вещевой склад работает по аналогии с каховским “Сундучком добра” Проект «Сундучок добра», который функционирует  и помогает людям уже 7 лет. На склад  принимаются вещи детские и взрослые, игрушки, книги, детская и бытовая утварь. Конечно, все принимается только в чистом и нормальном виде. Для приема от населения и выдачи гражданам всех льготных категорий он открыт по субботам с 12.00 до 14.30, торговый центр “Особняк” в г. Геническе, ул. Центральная 27, 2 этаж. Приглашаем воспользоваться услугами склада многодетные малообеспеченные семьи, одиноких матерей, семьи с детьми-инвалидами, малообеспеченных одиноких граждан и т.д. Для регистрации на складе необходимо при себе иметь удостоверение, указывающее на вашу льготную категорию. Волонтеры БФ “Лепта” помогут Вам с выбором одежды и ознакомят с правилами обслуживания.Телефон для справок – 0505007902 Виктория. Организация склада стала возможна благодаря доброму сотрудничеству и взаимодействию БФ “Лепта” с администрацией города в лице его мера Тулупова Александра Васильевича и предпринимателей г. Геническа! Наша большая и сердечная благодарность семье геничан Астафуровых за благотворительное предоставление помещения, Коваль Владиславу за предоставление столов и другим небезразличным людям, которые уже приносили на склад свою помощь. Ею смогли воспользоваться уже многие нуждающиеся жители Геническа. Для них это не просто – необходимые для жизни вещи, это колоссальная моральная поддержка! У людей появляется точное знание, что “Мир не без добрых людей”, это знание помогает выстоять, не упасть духом, помогает сопротивляться невзгодам и самому творить вокруг себя добро!
Благотворительный фонд “Лепта” более трех лет ведет свою работу в Геническе и помогает геничанам. За это время были переданы две инвалидные коляски, десятки кг вещей, продуктов, оказана материальная помощь для лечения и медикаментами на более 200 000 грн. Все это на сайте фонда : LEPTA.KS.UA Мы постоянно в диалоге со своими подопечными, знаем о их насущных проблемах, сложностях, успехах, а также всегда открыты для нового сотрудничества, взаимодействия и помощи. Тел. БФ “Лепта” 066-218-54-34
В данный момент, наиболее в нашей с вами поддержке нуждаются две замечательные девочки: Богонько Валерия из с. Плавское Генического района со скалиозом 4 ст., которой назначена  срочная операция на позвоночнике, стоимостью 200 000 грн. и малышка Цыплухина София(7 лет, операция по пересадке роговицы, стоимостью 60 000 грн.).
Дорогие друзья, Вы также можете присоединиться к помощи тяжелобольным, оказав свою посильную лепту по реквизитам  БФ « Лепта»: благотворительная помощь

  • карта БФ «Лепта» в Приватбанке 5169330514501524
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 или
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065

Сердечное спасибо всем неравнодушным и милосердным людям, которые помогают выздоравливать, поддерживают, вселяют веру и надежду! Каждая Ваша лепта, перечисленная по реквизитам БФ “Лепта” или опущенная в наши “Копилки надежды” в магазинах города, соединяясь воедино, помогают тяжелобольным людям и в целом приумножают ДОБРО в мире! Будем вместе творить ДОБРО!