+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Райлян Игорь из Молдовы. Лечите зубы вовремя!!!

Главная / Отчеты / Мы помогли взрослым / Райлян Игорь из Молдовы. Лечите зубы вовремя!!!

20160325_100633В БФ “Лепта” обратилась семья переселенцев из Молдовы. В результате бюрократической волокиты, которая опять же съедает со звериным аппетитом большие суммы денег, семья за 9 лет проживания в Каховке так и не смогла получить паспорта граждан Украины.
Отсутствие паспорта и прописки естественно не позволяло получить более-менее стабильную и оплачиваемую работу.
И постоянное отсутствие средств не давало вовремя вылечить зубы… В результате 4-х летних мучений у 25-летнего Райлян Игоря практически полностью сгнила верхняя челюсть. Вот так бывает… В крайне тяжелом состоянии хронического остеомиелита, острого гайморита и т. д. Игорь 21 марта был оперирован в Херсонской областной больнице. По нашим “интересным ” законам ему был выставлен счет…. как иностранцу, 260 грн в день., несмотря на то, что семья очень малоимущая.
Слава Богу, что Игорь смог все таки получить медицинскую помощь, которая ему требовалась. БФ “Лепта” оказал из своих ресурсов помощь для лечения Игоря – 3900 грн.
Пожелаем Игорю и его родным семейного благополучия и крепкого здоровья. Дай Бог, чтоб Украина, их новая родина стала для этой семьи более приветливой.