+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Романовы Миша и Марина

Главная / Новости / Романовы Миша и Марина

В Новой Каховке живет с мамой и бабушкой на 9 этаже общежития маленький мальчик Миша Романов. Про судьбу тяжелобольной молодой женщины из Новой Каховки Марины и ее сына Миши Романовых фонд “Лепта” писал не один раз:

Марина (инвалид 2 гр) все также с трудом передвигается, на улицу она не выходит, бабушка Галина Максимовна Романова очень любит и заботится о внуке, но скудное материальное состояние семьи заставляет экономить на всем. БФ “Лепта” не один раз поддерживал семью продуктами, и медикаментами, а после наших публикаций милосердные люди из Новой Каховки подарили семье холодильник и диван, которых до недавнего времени не было вообще.

В настоящее время, в зимние холода в квартирке нет никакого отопления, кроме радиатора, от этого заводится плесень на стенах. Очень жаль, что бедным людям приходится жить в таких нечеловеческих условиях…

БФ “Лепта” обращается с просьбой к небезразличным людям, помочь Марине и Мише утеплить квартиру, а также наладить электричество по квартире, с которым у них постоянные проблемы. БФ “Лепта” просит откликнуться мастеров по утеплению в Новой Каховке и готов оплатить строительные материалы для работы. А также ищем электрика для помощи этой семье. Дорогие друзья, звоните нам: 066-218-54-34.

“Да не устанем мы, творя добро” – говорил еще в древности Плутарх. Так пусть же его слова подтверждает наша жизнь сегодня!

Спасибо всем небезразличным к чужому горю людям!