+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Саша Мальченко, держись!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Саша Мальченко, держись!

malchenko-sashaОказана помощь 1700 грн для оплаты дорогостоящих анализов (индекса Хома+ С), необходимых на исключение тяжелого диагноза: сахарного диабета 2 типа каховчанину Саше Мальченко из школы №2.

Весной Саша уже проходил обследование для установления диагноза в связи с резким повышением веса, головокружениями, плохим самочувствием, болями в области сердца и т.д. К осени самочувствие стало еще хуже, не дает мальчику заниматься в школе и получать знания. Сегодня Сашу, прямо из школы машина “Скорой помощи” привезла домой. В БФ “Лепта” обратилась мама Саши, со слезами прося помощи, так как все возможные материальные средства семьи и ближайших родственников совсем недавно ушли на оплату операции бабушки Саши по удалению злокачественной опухоли. Благодаря своим ресурсам, главный из которых – это ваше сочувствие и доверие, друзья, оказана своевременная и крайне необходимая поддержка ребенку и его маме.

Пожелаем Саше скорейшего выздоровления, успехов в учебе и верных друзей, которые всегда смогли бы протянуть руку помощи.

Скачать (PDF, 960KB)