+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Семнадцатилетняя юность обязательно победит болезнь

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Семнадцатилетняя юность обязательно победит болезнь

Куракова Наталия (3)Мы в это ве­рим, и Гос­по­дь ми­лос­ти­вый, по­мо­жет на­шей зем­ляч­ке, юной де­вуш­ке На­та­ше Ку­ра­ко­вой по­бе­дить тя­же­лую бо­лезнь – опу­холь го­лов­но­го моз­га.
А сот­ни лю­дей, ко­то­рые в суб­бот­нее ут­ро 14 сен­тяб­ря пе­ре­да­ва­ли На­та­ше свои по­жерт­во­ва­ния для ле­че­ния, с го­ря­чим серд­цем пе­ре­да­ва­ли и свои мо­лит­вы и по­же­ла­ния ско­рей­ше­го выз­до­ров­ле­ния. 13-14 сен­тяб­ря в г. Ка­хов­ка и Но­вая Ка­хов­ка во­лон­те­ра­ми БФ "Леп­та" бы­ла со­бра­на и пе­ре­да­на по­мощь для На­та­ши в сум­ме 5 000 грн, а так­же ме­ди­ка­мен­ты. Эта по­мощь в дан­ный мо­мент край­не не­об­хо­ди­ма для семьи тя­же­ло­боль­ной де­вуш­ки, так как не­об­хо­ди­мо На­та­шу на 21 ок­тяб­ря до­ста­вить в г.Санкт-Пе­тер­бург в кли­ни­ку – Ин­сти­тут моз­га для про­хож­де­ния об­лу­че­ния на ап­па­ра­те ПЭТ с ме­ти­о­ни­ном.

Без это­го об­лу­че­ния На­та­ше из-за тя­жес­ти за­бо­ле­ва­ния вра­чи не мо­гут на­зна­чить даль­ней­шее ле­че­ние. В дан­ный мо­мент ор­га­низм де­воч­ки очень ослаб, она са­ма не пе­ре­дви­га­ет­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет.

Дай,  Бо­же,  кре­пос­ти и сил бо­ля­щей На­талье и ее ро­ди­те­лям – Свет­ла­не и Ва­лен­ти­ну.

Ко всем добрым и ми­ло­серд­ным лю­дям об­ра­ща­ем­ся с прось­бой : ока­зать по­силь­ную по­мощь со­всем юной и очень тя­же­ло­боль­ной де­вуш­ке На­та­ше Ку­ра­ко­вой на рек­ви­зи­ты БФ "Леп­та" с по­мет­кой "Для Ку­ра­ко­вой На­та­ши" или рек­ви­зи­ты ма­мы Ку­ра­ко­вой Свет­ла­ны Алек­сан­дров­ны :

по­лу­ча­тель-При­ват­банк, МФО-305299, ЕГ­Р­ПОУ-14360570
расч.счет-29244825509100, карт.счет-4627081206609328,
ИНН по­лу­ча­те­ля-2570521507

 

Лю­бая да­же са­мая не­зна­чи­тель­ная по­мощь от­ра­жа­ет ва­шу ЛЮ­БОВЬ.

А чем ча­ще мы бу­дем ис­пы­ты­вать к друг дру­гу лю­бовь и со­стра­да­ние, тем быст­рее мир ста­нет луч­ше!!!

 

Так­же БФ "Леп­та" 16 сен­тяб­ря вто­рой на­шей он­ко­боль­ной де­воч­ке Сли­ви­ной Ва­ле­рии (4.03.2007 г.р.) пе­ре­дал по­мощь в сум­ме 10 000 грн . на опла­ту жилья, про­езд до кли­ни­ки и пи­та­ние в да­ле­ком Санкт-Пе­тер­бур­ге. Эта по­мощь ста­ла воз­мож­ной, бла­го­да­ря по­жерт­во­ва­ни­ям из "ко­пи­лок на­деж­ды", со­бран­ным в те­че­нии июля-сен­тяб­ря и улич­ным ак­ци­ям, ко­то­рые про­во­ди­ли во­лон­те­ры БФ "Леп­та" в го­ро­де Ка­хов­ка и Но­вая Ка­хов­ка.

Бла­го­да­рим всех-всех ми­ло­серд­ных лю­дей, Ва­ша по­мощь обя­за­тель­но обер­нет­ся Вам сто­ри­цей!!!

Да не оску­де­ет ру­ка да­ю­ще­го!!!