+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Скоро Богдаша поедет в санаторий

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Скоро Богдаша поедет в санаторий

Лето 2013 207

Маленькому херсонцу – Богданчику всего два годика, это долгожданный ребёнок, но, к сожалению, из-за неправильного родовспоможения он родился с глубокими поражениями центральной нервной системы  и был реанимирован прямо в палате. С этого момента началась борьба за его жизнь. Родители приложили очень много усилий для восстановления здоровья сына. Не смотря на неутешительные прогнозы врачей, не жалея средств и времени, возили малыша в различные клиники и передовые медицинские  центры. Вот и сейчас мама Оксана с Богданчиком для закрепления положительных тенденций в физическом и умственном развитии ребенка собираются повторно пройти курс реабилитационного лечения у лучших в мире специалистов по органическим поражениям ЦНС,  по методике Войта и Бобах в санатории г. Теплица, Чехия. Мы все очень надеемся, что Богданчик сможет владеть ручками и ножками, сидеть самостоятельно, ползать, а может скоро научится и ходить. Пока, к сожалению, это все он делать не умеет.

Благотворительный фон» «Лепта» в рамках акции «Банк добрих справ», организованную Укргазбанком оказал этой замечательной семье целевую благотворительную помощь в размере  3 000  грн. на билеты до санатория и обратно.

Помощь была собрана волонтерами БФ «Лепта» на уличных акциях в г. Новая Каховка и через «копилки надежды»,  установленные  на знаменитой Херсонской «ФАБРИКЕ» (ОГРОМНАЯ  БЛАГОДАРНОСТЬ руководству за понимание):

Маг. « Папирус»-170 грн.
Маг. « Мегаспорт»-443 грн.
Детский развлекат. центр-42 грн.
Маг. « Саквояж» -52 грн.
Маг. « Конфитюр» -80 грн.
Художественная галерея г. Херсона-180 грн.

Но это только начало пути…

 

Давайте вместе поддержим  маленького беззащитного Богданчика, подарим ему надежду на обретение обычных для нас навыков и умений, надежду  НА ЖИЗНЬ!