"/>
+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Лерочка вернулась домой!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Лерочка вернулась домой!

Лера окт 2013Ле­роч­ка Сли­ви­на, на­ша ма­лень­кая зем­ляч­ка,  ко­то­рая уже два го­да бо­рет­ся с тя­же­лым не­ду­гом – лим­фоб­ласт­ным лей­ко­зом пос­ле дли­тель­но­го ле­че­ния в кли­ни­ке им. Ра­и­сы Гор­ба­че­вой го­ро­да Санкт-Пе­тер­бур­га вер­ну­лась до­мой в Ка­хов­ку. А до­ма, как из­вест­но, и сте­ны ле­чат…

Со­сто­я­ние здо­ровья де­воч­ки бо­лее-ме­нее ста­би­ли­зи­ро­ва­лось. А вра­чи, ро­ди­те­ли и мно­го-мно­го лю­дей  в Ка­хов­ке, Укра­и­не, Рос­сии, Гер­ма­нии и дру­гих стра­нах, ко­то­рые все это вре­мя очень пе­ре­жи­ва­ли, мо­ли­лись  и по­силь­но по­мо­га­ли Ле­роч­ке по­бе­дить бо­лезнь на­де­ют­ся и ве­рят, что все са­мое страш­ное оста­лось по­за­ди, а впе­ре­ди у ма­лыш­ки счаст­ли­вое и свет­лое бу­ду­щее. Ина­че и быть не мо­жет.

От все­го серд­ца бла­го­да­рим всех добрых лю­дей, ко­то­рые по­мо­га­ют тя­же­ло­боль­ным де­тям выз­до­рав­ли­вать че­рез « ко­пил­ки на­деж­ды» БФ «Леп­та». Бла­го­да­ря этим по­жерт­во­ва­ни­ям 7.11.2013 был за­куп­лен для Ле­роч­ки очень не­об­хо­ди­мый ле­кар­ст­вен­ный пре­па­рат «Ви­фенд», сто­и­мостью 6 674, 79 грн.Сливина И. с лекарством

А все­го с на­ча­ла по­ступ­ле­ния Сли­ви­ной Ва­ле­рии (ок­тябрь 2011 го­да) под по­пе­че­ние БФ «Леп­та» для ее ле­че­ния фон­дом бы­ли при­о­бре­те­ны ме­ди­ка­мен­ты на об­щую сум­му 64 647, 89 грн. и вы­да­но ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи для ле­че­ния на сум­му – 58 488 грн.

И все это ста­ло воз­мож­ным толь­ко бла­го­да­ря ве­ли­ко­ду­шию и от­зыв­чи­вос­ти мно­гих лю­дей… ЛЮ­ДЕЙ с боль­шой бук­вы.

Счастья, креп­ко­го здо­ровья, ми­ра и бла­го­по­лу­чия всем-всем-всем!!! Да не оску­де­ет ру­ка да­ю­ще­го!!!