+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Спасаем новорожденных!

Главная / Новости / Спасаем новорожденных!

Чудом выживаемости можно назвать случай, с которым обратилась в БФ “Лепта” месяц назад наша землячка Юлия. У молодой женщины начались преждевременные роды и на 4,5 месяце от начала беременности родилась девочка, которая ОЧЕНЬ хотела жить!!! Ее вес в 1 200 гр. и неосознанная, но сильная жажда жизни, а также готовность и стремление ее матери помогать медикам послужили основой настоящему чуду – ребенок выжил, прошел реанимацию и достиг уже почти двух кг., нормально развивается и наблюдается под присмотром врачей в Херсонской областной детской больнице, в отделении недоношенных. Всякий человек может понять, что не все так просто. Молодая мать, у которой на руках теперь четверо детей и отец-инвалид была вынужденна сразу же по выписке из родильного отделения идти работать. А куда еще возьмут, кроме поля…К сожалению, как часто бывает в современном обществе, отец ребенка, испугавшись проблем, растворился в неизвестности, узнав о таком необычном рождении своего малыша. Каждый третий день Юлия ездит к дочурке в больницу и получает от врачей длинные списки на медикаменты, удивляясь как можно в такую крошку  вместить все те медикаменты. Каждый такой список на 1 500 – 2 000 грн. БФ “Лепта” как только получил “Крик о помощи” от мамы ребенка сразу отреагировал своей поддержкой и, благодаря вашим пожертвованиям, дорогие друзья, сразу же помог малышке в сумме 2 470 грн. по договору о целевой благотворительной помощи. Спасибо Вам большое, дорогие друзья, передает и БФ “Лепта” и родители всех малышей, жизнь которых во многом зависит от вовремя оказанной помощи! На данный момент, несмотря на самоотверженную ежедневную работу мамы на полях в надежде заработать и оплатить такое дорогостоящее лечение, средств у нее все равно не хватает. Женщина в отчаянии и с надеждой снова обратилась в БФ “Лепта” за помощью и мы просим Вас, дорогие друзья, не отказать и своей лептой поддержать маленькое чудо – Кирочку, которая ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Состояние Кирочки стабильное, с помощью Божьей и помощью добрых людей, ей надо немного подрасти и окрепнуть в этом мире. И пусть она в свое время узнает, что мир, в который она так побыстрее решила прийти, может быть приветливым и открытым к добру.

Реквизиты БФ « Лепта» для помощи новорожденной Кире:

  • карта БФ «Лепта» в Приватбанке 5169330514501524
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 или
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065

Здоровья крепкого и счастья всем нашим друзьям!

Выхаживание недоношенных – это тяжелый труд. Но, надо сказать, что многие недоношенные дети стали в последствии великими людьми, такие как Альберт Энштейн, Наполеон Бонапарт, Исаак Ньютон.