+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Спасем вместе молодого отца

Главная / Новости / Спасем вместе молодого отца

Александр Кистрин- единственный кормилец еще пока маленькой и молодой семьи Кистрин из с. Новая Маячка, попал в беду. В такую беду, от которой , естесственно , каждый незастрахован. Еще в середине февраля, идя в магазин по оледенелой обочине у себя в селе Александр падает и, к несчастью, не просто падает, а с винтовым переломом в сахарной кости: там , где были пальцы получилась пятка!!! В болевом шоке Александр разворачивает это все обратно и с того момента адская боль не отпускает его ни на секунду.

Александр и Юлия живут после свадьбы в Новой Маячке, растят маленькую дочку, живут в съемном доме, ведут свое семейное маленькое хозяйство, по сезону выращивают овощи на своем огороде. На самые простые потребности хватает, и Слава Богу.

А вот случилось несчастье с отцом семейства, и молодая семья оказалась в безвыходной ситуации. Поехать в больницу в Новую Каховку, моментально найти средства на операцию, оплатить пластину в ногу и болты, операционный пакет, анестезию, антибиотики после операции и т.д. На это все надо не меньше 20000грн. Таких средств у молодой семьи нет. Соседи по селу немного помогли и этого хватило только на гипсование ноги травматологическом отделении Новокаховской больницы и обезболивающие, которые Александру приходится принимать в большом количестве, так как сильные боли не отпускают ни днем, ни ночью до сих пор.

Со слезами в БФ “Лепта” обратилась Юлия Кистрин за помощью в оплате пластины, без которой невозможно сделать Александру операцию и вылечить поломанную ногу. Молодая женщина плачет и умоляет помочь вылечить ее мужа, так как он для нее и маленькой дочки единственная опора и кормилец. По словам врачей, если в их случае не лечить ногу, то скоро может начаться гангрена и наступит инвалидность…

Мы просим у вас, дорогие наши милосердные друзья, помощи для земляка Александра Кистрина по реквизитам БФ”Лепта”:

  • карта Приватбанка
    5168742347197356 (гривна) – на имя директора фонда Бжезицкой Светланы Сергеевны
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743

Еще Виктор Гюго сказал такие правильные на все времена слова: “Сплоченность людей — нерушимая крепость.” Пусть в сплченности наших желений -помогать друг другу и маленькая семья Кистрин из Маячки ощутит, что мир не без добрых людей!

Пусть ваша маленькая лепта на помощь Александру, поможет нам еще в один раз вытащить земляка из беды!

Скачать (PDF, 699KB)