Срочно: SOS!SOS!SOS!

(спасти жизнь не удалось)

"/>
+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Срочно: SOS!SOS!SOS!

(спасти жизнь не удалось)

Главная / Новости /

Срочно: SOS!SOS!SOS!

(спасти жизнь не удалось)

 

Ярыга Ева_cr12 сентября случилась страшная беда в семье молодой мамы Ярыги Екатерины из пгт. В.Рогачик. Самый младший ребенок из четырех двухлетняя Ярыга Евочка упала в яму с недогоревшим костром. …В результате, как свидетельствует диагноз, поставленный отделением реанимации Херсонской областной детской больницы, 70% поверхности всего тела пострадало от жутких ожогов. Кроме этого девочка получила ожог дыхательных путей и отравление дымом.
Состояние ребенка крайне тяжелое. Как передала лечащий врач отделения реанимации Балицкая Елена Владимировна, две медсестры, ассистирующие в перевязке оказались в обморочном состоянии. В данный момент девочка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, медикаменты как и питание вводятся внутривенно. К сожалению, врачи очень опасаются возможности заражения крови от сгоревших кожных покровов, которые предстоит удалять во время предстоящих операций. Господи, дай , чтобы Евочка выдержала и ее организм справился с этим кошмаром, который так неожиданно обрушился на крохотное создание.
Ввиду того, что семья пострадавшей девочки многодетная и малообеспеченная, ХОДК больница предоставляет бесплатно и некоторые услуги и некоторые медикаменты. Но большинства жизненно необходимого, конечно же, в арсенале больницы нет и нужно родным обеспечить самостоятельно.
Дорогие сограждане, одна надежда на милосердных людей! Спасем вместе маленькую жизнь девочки – Евочки Ярыги из В. Рогачика.
Милостивно просим Вас оказать посильную помощь для спасения жизни обгоревшей двухлетней девочки – Ярыги Евы по реквизитам: р/с 26008190065, МФО 320478 а АБ “Укргазбанке”, ОКПО 37754410 “Для Ярыги Евы”. Или оплатить данный список медикаментов.
Да не оскудеет рука дающего!”
Справка с реанимации