+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Стасик Туревич поедет на реабилитацию

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / Стасик Туревич поедет на реабилитацию

Дорогие друзья! Спешите творить добро! Вместе с БФ “Лепта” вы протягиваете свою руку помощи самым нуждающимся в помощи, внимании, поддержке тяжелобольным детям и взрослым нашего края! Так в июне месяце мы с вами подарили радость и возможность новых маленьких подвигов для ребенка-инвалида Туревича Стасика из г. Таврийска. БФ “Лепта” оплатил курс реабилитации мальчика стоимостью 8 400 грн в “Центре комплексной реабилитации Галичина” в г. Львов.
Сейчас Стасик во Львове. У него тоже своя неутомимая работа. Он очень старается, учится, преодолевает различные трудности, связанные с инвалидностью и, конечно же, преобретает новые, нужные навыки и умения. Главное, не останавливаться на достигнутом. Верить в лучшее. Стремиться к новым победам и свершениям.
Каждая ваша “копеечка”, направленная в БФ “Лепта” на помощь больным находит своего подопечного и помогает ему почувствовать заботу, понимание и веру в лучшее!
Не одно обращение родителей тяжелобольных детей не остается без нашего внимания! Ресурс, которым фонд может помогать больным складывается из пожертвования через “Копилки надежды”, перечисления через интернет-банк, на расчетный счет и др. Просим Вас быть милосердными к тяжелобольным! Просим  оказывать свою посильную лепту и мир вокруг Вас наполнится новыми красками, а в душе будет радость и счастье! Ведь помогая другим, мы духовно обагащаем себя! И Стасику Туревичу и другим деткам -инвалидам еще не раз будет нужна наша с вами помощь!Мы не можем подвести их! Будем добрее! Смотрите наши отчеты на сайте фонда lepta.ks.ua и помогайте нам помогать!