+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

СТОП-ОНКО !!! Чтобы мамы не болели!

Главная / Отчеты / Мы помогли взрослым / СТОП-ОНКО !!! Чтобы мамы не болели!

Из ресурсов БФ “Лепта” оказана материальная помощь для лечения- прохождения химиотерапии в Херсонском онкодиспансере каховчанкам Кичкирук Наталии в сумме 5 000 грн. и Пивоваровой Татьяне в сумме 2 470 грн!
К сожалению, не все в нашей жизнь гладко и хорошо! И часто тяжелая болезнь врывается в жизнь наших близких, знакомых и незнакомых или земляков непрошеной и ядовитой гадюкой, которая обвивает удушающими объятиями страдающего больного, отравляя жизнь и его близких!
И не раз, ученые и выдающиеся люди говорили, что мы будем оставаться людьми настолько, насколько будем помогать друг другу!
Вальтер Скотт (английский писатель XVIII века : “Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли!”
И Слава Богу, что благодаря Вашему доверию и Вашим лептам, дорогие друзья, мы можем подставить плечо, поддержать, дать надежду на выздоровление! И Наталья, и Татьяна должны обязательно вылечиться и жить долго-долго! Они нужны своим детям, своим мальчикам! Они нужны и своим будущим внукам! Господи, дай чтобы все мамы были всегда здоровы!
Низкий поклон и сердечное СПАСИБО всем милосердным людям, которые помогают нам помогать!