+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

СТОП-ОНКО! Спасаем многодетного папу!

Главная / Новости / СТОП-ОНКО! Спасаем многодетного папу!

Неожиданным, страшным, почти не оставляющим надежды обрушился диагноз – РАК печени 4 стадии на молодого мужчину Ропотана Игоря! Стоит сразу сказать, что по словам жены, умеренно курящего и вообще не пристрастного к алкоголю, зато работящего,  внимательного, доброго, отзывчивого мужа и любящего своих троих малышей отца! Как с год назад начались боли в боку. Находясь на заработках в Одессе, сделал обследование, после которого врачи кроме диеты!!! никакого точного назначения и диагноза не дали! А через время боли усилились! И когда уже весной стали не помогать никакие обезболивающие сделал снова обследование уже в Киевском ООО им. Шалимова. И уже тут было установлено, что печень поражена огромной опухолью! Сразу же была назначена операция, потому что времени на раздумывание у  парня не было! Жизнь была на грани! На волоске! Новообразование гигантских размеров: 13 х 18,5 х 19 см пережимало артерии, вены и другие органы! Получив первый удар от обрушившегося, как гром среди ясного неба, диагноза, Игорь получил еще и второй удар, когда ему было озвучено, что на операцию необходимо иметь с собой 10 000 дол. И парень, зная, что таких денег в его самой обычной семье (маленькие дети, съемное жилье, непостоянная работа) просто НЕТ, отказывается от операции!!! и еще только через какое-то время рассказывает жене о том монстре, которое хочет лишить  его жизни!
Естественно, что супруга решает приложить все возможные усилия и постараться отвоевать мужа у страшной болезни! Было брошено SOS!!!  по родным, друзьям, знакомым!!! И люди помогали, кто чем может! Благодаря их помощи, их небезразличию Игорю 27 июня была сделана операция в институте ООО им. Шалимова!!! Удалена вместе с огромной опухолью ООООчень большой сегмент самой печени! Игорь потерял очень много крови! И в данный момент парень еще в больнице и все еще в тяжелом состоянии! Но уже – не в реанимации, и это вселяет надежду!!!! Жена Игоря в отчаянии и с надеждой обратилась в БФ “Лепта” с просьбой о помощи, так как в семье нет совершенно никаких уже средств для оплата ежедневных капельниц, а также врачи ждут оплаты 9 доз крови, по 400 грн. каждая, анестезии и сопутствующих расходных медикаментов во время операции! Каждый день назначаются медикаменты, покупать их уже нет на что!!!!
Дорогие друзья, этой прекрасной семье не справиться своими силами! Все мы понимаем: детям нужен отец! Нужно постараться его вырвать из пасти болезни! Тем более, что основное уже позади! Позади тяжелая операция! Он выжил! Значит и дальше должен жить!
Просим для Игоря Ропотана молитвенной и материальной помощи ! Вашей лепты в здоровье ближнего и счастье троих малышей! Пусть Ваше доброе сердце тронет история судьбы земляка, живущего возможно на соседней улице или в соседнем подъезде! Мы вместе сделаем СТОП-ОНКО!!!

Реквизиты БФ «Лепта» для помощи Ропотан Игорь:

  • карта БФ «Лепта» в Приватбанке 5169330514501524
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 или
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065