+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Третий рецидив

Главная / Новости / Третий рецидив

Наша маленькая каховчанка Лерочка Сливина,  к сожалению, перенесла третий рецидив лейкоза.

Судьба этой девочки, которая вот уже больше двух лет мужественно сражается со страшной болезнью, не перестает волновать не только ее земляков, а и многих – многих людей в разных уголках земного шара. Ухудшение состояния случилось неожиданно, спустя  три месяца после  трансплантации костного мозга, которая прошла благополучно в клинике Санкт – Петербурга им. Р. Горбачевой. Опять Лерочку положили в больницу, в отделение реанимации. Потянулась череда капельниц, пункций и уколов.

Родители, врачи и тысячи неравнодушных людей очень переживали и молили Господа, чтоб наступила поскорее желанная ремиссия.

В данный момент опасность миновала, а ведущие специалисты клиники анализируют, что могло вызвать столь резкий рецидив. В Санкт-Петербурге Лерочка с мамой живут  на съёмной  квартире и регулярно приезжают  в клинику для получения лечения. Пребывание в таких условиях в России для нас, как для иностранцев, крайне  дорогое.

Благотворительный фонд «Лепта» регулярно оказывает психологическую и материальную поддержку мужественным родителям Илоне и Виталию Сливиным для лечения их дорогой дочери.

SOS!   SOSSOS!

Сегодня, 23 июля поступила просьба от отца Лерочки  Виталия  помочь приобрести просто жизненно необходимые ей медикаменты. Это таблетки СПРАЙСЕЛ, производства Швейцария, стоимость которых не много ни мало около 30 тыс. грн. Много, но жизнь ребенка – бесценна. И поэтому БФ «Лепта» будет стараться привлечь внимание горожан, предпринимателей, бизнеса, руководства города к возможности проявить добрый поступок и поучаствовать в деле спасения детской жизни.

Сегодня по нашим официальным письмам Лера получила помощь от раба Божьего Василия – 700 грн. и раба Божьего Романа – 200 грн. Средства поступили на счет БФ «Лепта» в «Укргазбанке», который открыт в рамках всеукраинской акции «Врятуймо добру людину» – «Банк добрих справ – Укргазбанк» и будут без налогооблажения проплачены для лечения нашей страдающей маленькой землячки.

Благодарим Василия и Романа за благородство и милосердие!