+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

У маленького Филиппа из Новой Каховки все в порядке!

Главная / Отчеты / Мы помогли детям / У маленького Филиппа из Новой Каховки все в порядке!

20160726_120257Дорогие друзья! Спешим поделиться радостью!
Недавно маленький Тимофей Филипп с мамой Олей недавно вернулись из московского ФГАУ ” НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко”, где получали лечение с октября 2014 г, с хорошими новостями: у Филиппа -все в порядке!

Молитвы матери, помощь небезразличных людей и конечно же квалифицированная медицинская помощь: 4 операции на голове по удалению опухоли головного мозга в 2014-2015 гг, курсы лучевой и химиотерапии спасли ребенку жизнь!

Каховский БФ ” Лепта” оказал помощь для обследования Тимофей Филлипа в сумме 5 000 грн. В эту помощь внесли свою лепту по нашему обращению : 3 000 грн компания ” Пионер новейших технологий” из Новой Каховки( рук. Сидоренко А. Н.) и 500 грн Демин Андрей( рук. торговой сети ” Світ чаю”). Филлип и его мама сердечно благодарят всех, кто поддержал их в тяжелую минуту, кто протянул руку помощи и через свою лепту вселил надежду на выздоровление, возможность жить и радоваться жизни.

Сейчас к Филипку постепенно возвращается нормальное движение правых ручки и ножки, речь, активность и еще совсем немного и мальчик сможет передвигаться самостоятельно, а не только на ходунках.
https://lepta.ks.ua/novosti/okazana-pomoshh-malenkomu-novokaxovchaninu-timofeyu-filippu-opuxol-golovnogo-mozga

Проблемой для Филипа остается – его маленькая коляска, в которой мама его вывозит на улицу, она катастрофически маленькая для мальчика, а другой нет и государство, которое должно обеспечить таких детей подходящей по размеру и возрасту коляской тоже никак не помогает!!! И что делать?

Есть у Филипа только надежда на нас с Вами, дорогие друзья, может кто-то сможет помочь организовать для ребенка-инвалида – новую инвалидную коляску. Звоните нам – 066-218-54-34. Будем Вам очень благодарны!

Скачать (PDF, 1.24MB)

Скачать (PDF, 581KB)