+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

У Владика Боше – нейрофиброматоз

Главная / Новости / У Владика Боше – нейрофиброматоз

Фото Боше ВладикУ маленького каховчанина шестилетнего Владика Боше (1.06.2008) очень редкое заболевание (один случай из 2000-5000 населения) – нейрофиброматоз (болезнь Реклингхаузена) – наследственное заболевание нервной системы с поражением кожи.
У Владика еще два братика, мама в декретном отпуске, папа семью не поддерживает. В данный момент врачи направили Владика на обследование в Херсонской областной больнице с целью определения дальнейшего лечения, так как мальчику надо идти в школу, но данное заболевание ведет искривление позвоночника, возможную онкологию и нарушение функций слуха и зрения, если не вести поддерживающую профилактическую терапию, на которую у семьи совсем нет никаких средств.
Дорогие наши сограждане, будьте великодушны, Ваша помощь и поддержка поможет маленькому каховчанину Владику Боше с такой редкой болезнью не стать инвалидом! Он хочет быть здоровым, ходить в школу и быть полноправным членом общества и мы не должны предавать его надежды.

Пока не поздно, судьба Владика Боше в ваших милосердных руках. Помогите маленькому больному ребенку и Господь не оставит и Вас без своих милостей!

Боше -висновок стр 1Боше направление Боше висновок-стр2