+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

В Каховке произошла страшная авария

Главная / Новости / В Каховке произошла страшная авария
Декадина София28 мая  в результате жуткого ДТП пострадала 12-летняя  каховчанка София Декадина вместе со своим папой.  В нескольких метрах от своего дома они были сбиты микроавтобусом, за рулем которого был водитель в совершенно неодекватном и нетрезвом состоянии. Отец и дочь до сих пор находятся  в тяжелом состоянии. У девочки, которая в коме уже 6 дней,  черепно-мозговая травма, ушиб легкого, перелом обеих ключиц…..
Многие каховчане откликнулись и уже оказали свою посильную помощь несчастной семье. Но, к сожалению, и у Софийки и Алексея долгий путь к выздоравлению.
Будем молиться Господу, чтобы он укрепил маму Софийки – Елену Викторовну, чьими слезами омыты ступени, ведущие к реанимационному отделению Херсонской областной детской больницы. А по великой своей милости девочке и папе даровал скорейшее и полное выздоровление.
Помощь для лечения Софии Декадиной можно оказать по реквизитам в банке ” Аваль” : № карты 4188370020086693 ( Декадина Елена Викторовна)
Дорогие сограждане! Даже самая незначительная ваша помощь поможет страдающим выздоравить и свидетельствует о вашем милосердии и неравнодушии.