+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ СЕМЬИ ЮРИЯ И ОКСАНЫ ДОВБНЯ ИЗ С.ТАВРИЧАНКА!

Главная / Новости / ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ СЕМЬИ ЮРИЯ И ОКСАНЫ ДОВБНЯ ИЗ С.ТАВРИЧАНКА!

image (11)За 22 года счастливой семейной жизни в семье Довбня родилось трое деток. Но великим Божьим промыслом сердца этих родителей смогли обогреть любовью еще 7 приемых деток! На сегодняшний день в этой прекрасной семье подрастает 10 детей! Многие из нас жалеют детей-сирот, стараются помогать домам малютки, передают вещи и предметы ухода, иногда даже задумываются над тем, чтоб взять таких деток под свое родительское крыло… однако, по различным причинам (а чаще всего по материальным) эти детки так и остаются в детском доме или интернате, лишенные самого главного – ЛЮБВИ! ЮРИЙ И ОКСАНА просто не смогли пройти мимо, не смогли бросить на произвол судьбы этих детей… И теперь они обогревают любовью и воспитывают таких вот прекрасных ангелочков! Своими собственными усилиями (государство не оказало никакой помощи) они смогли купить дом в с.Тавричанка (бывший детский садик). Теперь там необходимо делать ремонт, а тех денег, что семья получает на детей, хватает только на продукты питания, одежду и на самые элементарные бытовые потребности! Семья Довбня обратились в Каховский благотворительный фонд “Лепта” с просьбой помочь в ремонте дома.

 

 

image (14) image (18) image N_xeQA1_aPA

 

 

И конечно же, узнав о подвиге Юрия и Оксаны Довбня – мы пригласили их на форум для молодежи “Один раз на всю жизнь!”. Там они вместе со всей своей дружной семьей и рассказали нам всем о своей удивительной истории. Их детки очень талантливые! Дочки красиво поют и активно принимают участие во всех общественных мероприятиях, сыновья-спортсмены! И это неудивительно… Ведь мамочка талантливый режиссер-постановщик дома культуры и ведет театральный кружок! Благотворительный фонд “Лепта” вручил этой героической семье сертификат на сумму 5000 грн. на закупку газовых труб для отопления и современный небулайзер (ингалятор), который очень нужен деткам в каждой семье! 600 грн. на ремонт дома для приемных деток пожертвовал магазин “Властелин”! А ресторан “Парк Авеню” подарил этой необыкновенной семье бесплатный семейный ужин на берегу Днепра… Также из вещевого склада “Сундучок добра” (который вы, дорогие друзья, регулярно пополняете) мы смогли пожертвовать для семьи Довбня вещи для приемных деток, хорошие игрушки и ковер! Низкий поклон Оксане и Юрию Довбня за то, что взяли на воспитание этих маленьких брошенных деток, что разделяете с ними свою любовь, тепло и ласку! Побольше бы таких хороших семей!

Пожертвовать на стройматериалы для семьи Довбня можно по реквизитам БФ “Лепта”: карта Приватбанка: 5168755622924930 или в АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065, или “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 Спасибо всем добрым людям!