+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Весна пришла на ярмарку в помощь Вьюниковой Аничке

Главная / Новости / Весна пришла на ярмарку в помощь Вьюниковой Аничке

В первую весеннюю субботу БФ”Лепта” предлагал своим согражданам поделиться теплотой своего сердца в благотворительной акции “Поможем Вьюниковой Аничке”. На ярмарке рукоделия в помощь тяжелобольной 4-летней маленькой девочке из с. Чернобаевка (острый лейкоз) было собрано благотворительное пожертвование от всех милосердных людей в сумме 5 406 грн. Теперь мы сможем оплатить “Идорубицин” для Ани стоимостью 4 600 грн.

На ярмарке предлагались замечательные, эксклюзивные изделия от мастеров творчества нашего города и Каховского района, которые безвозмездно передали свои работы для помощи больным детям всего сердца и большой душой.

Ярмарка получилась замечательной. Все друг с другом делились весенним настроением , радостью от приобретения приятных глазу и сердцу милых обновок, а чаще всего звучали из многих-многих уст пожелания скорейшего выздоровления девочке и терпения, сил, Божьей помощи ее родителям.

Дорогим гостем на ярмарке побывала наша подопечная крошка – каховчанка Акопян Алисочка( д-з: опухоль обеих почек). Конечно же она тоже не осталась без маленьких подарочков. Новые бусы и браслетики очень пригодятся в гардеробе юной леди и придадут позитивного настроения в борьбе с тяжелой болезнью и накануне второй операции. Пожелаем и Алисочке скорейшего и полного выздоровления!
Сердечное спасибо и низкий поклон всем-всем, кто не прошел мимо, кто не отвернулся, не сделал вид , что не слышит призывов волонтеров помочь бедному, страдающему ребенку! Всем для кого милосердие, любовь к ближним, сострадание -не старые, покрытые нафталином слова, а реальная жизнь, которая и дает силы жить и радоваться жизни, ощущать эти чувства в своем сердце, убеждаясь, что оно живое.
Вторая весенняя ярмарка в помощь Вьюниковой Аничке состоится 7 марта возле супермаркета “АТБ” по ул. Мелитопольской с 9.00

Приглашаем всех милосердных людей приобрести сувениры и украшения своим любимым к женскому празднику, тем самым помогая своей посильной лептой тяжелобольному ребенку. Приглашаем и мастеров народного творчества передать своих изделий для благотворительных ярмарок БФ “Лепта”.

Для всех тех, кто хочет присоединиться к помощи больной девочке реквизиты БФ “Лепта” с указанием в назначении “Для Вьюниковой Ани”:

  • карта Приватбанка
    5168742347197356 (гривна) – на имя директора фонда Бжезицкой Светланы Сергеевны
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743

Всем крепкого здоровья, семейного благополучия и Божьей помощи во всех добрых делах!