+38 066 218 54 34; +38 098 023 37 71info@lepta.ks.ua

Юной пианистке необходима помощь! Анастасия Деркач!

Главная / Новости / Юной пианистке необходима помощь! Анастасия Деркач!

С юной Анастасией Деркач из с. Днепряны мы познакомились со слов ее мамы еще 1 марта, когда она приехала в офис БФ “Лепта” и со слезами на глазах рассказывала про свою младшую девочку и про ту беду, которая так неожиданно ворвалась в их жизнь. Еще три года назад Анастасия почувствовала неожиданную боль в спине во время занятия по физкультуре в школе, потом стало все чаще ощущаться онемение пальцев  ног, усилились боли в спине. Но все девушка терпела и старалась жить как прежде, старалась и успешно училась в Херсонском музыкальном училище. Но уже сейчас, будучи на третьем курсе, стало ясно, что нужно срочно спасать и спину, и даже жизнь. Потому что после многих обследований и консультаций с врачами был поставлен нешуточный диагноз – диспластический спандилолистез – смещение позвонка 4 степени! У Анастасии сдвинулся 5-ый позвонок на 17 мм вовнутрь, в сторону брюшной полости!
Девушку приняли на консультацию и обследование в Харьковском институте позвоночника и суставов им. Ситенко. И там же назначена сложная операция, которая будет спасительна для юной Анастасии! Во время операции поврежденный позвонок будет фиксироваться набором специальных имплантов и, со временем, возможно, он постепенно подтянется к исходному нормальному положению. Анастасию уже ждут в клинике института им. Ситенко, только, к сожалению, нет в семье возможности оплатить эту дорогостоящую операцию! Только набор нужных имплантов по счету стоит – 55 70 грн. А еще остальные медикаменты для операции – столько же!
Если девушке не сделать эту операцию в ближайшее время – она может потерять возможность ходить и двигаться! Нельзя допустить эту катастрофу! У Анастасии вся жизнь впереди! Она очень любит музыку и фортепиано! Она должна вылечиться и дарить в будущем свое творчество и мастерство детям, людям!
Верим, что много людей откликнутся на крик о помощи Анастасии и помогут спасти ее от инвалидной коляски!

Реквизиты БФ «Лепта» для помощи Деркач Анастасии, для оплаты набора имплантов:

  • карта юр.лица – БФ «Лепта» в Приватбанке 5169 3305 1450 1524
  • “ПРИВАТБАНК” МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 или
  • АБ “Укргазбанк” МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065

Ваша посильная лепта, друзья, способна сотворить чудо! Она поможет избавиться от болезни юной девушке, подарит надежду в счастливое будущее и укрепит в твердой вере, что “Мир не без добрых людей!”